【2024元宇宙虛擬網紅創作設計大賽】數位系學生榮獲佳績 !

發布日期 2024-09-18 11:38:00

【2024元宇宙虛擬網紅創作設計大賽-我要出道】由愛迪斯科技、成境科技,攜手元宇宙大聯盟、臺灣虛擬及擴增實境產業協會、社團法人國際數位娛樂創意協會、台灣數位媒體設計學會、TDAL臺灣數位模型庫、HTC VIVERSE、比爾數位科技有限公司、甲尚股份有限公司、創砥數位設計股份有限公司及各大專院校等,共45個協會及產學單位共同舉辦。

今年度的比賽報名組數總計共有 210組,其中大專院校組 176組,高中職組 34組,最終評選出大專院校組 60組及高中職組 10組入圍決賽。賽事期間更舉辦了超過10場的【校園巡迴虛擬人動作捕捉研習營】。

《大專院校組》

優選:

文藻外語大學/組長:蘇育卉/海洋守護星

佳作:

文藻外語大學/組長:林怡君/呀咧呀咧

文藻外語大學/組長:顏嘉宏/神隱少年/女

最佳指導老師獎:

文藻外語大學:周春曉老師

主辦單位:愛迪斯科技股份有限公司、Red Pill Lab Ltd.

協辦單位:文藻外語大學 數位內容應用與管理系、元宇宙大聯盟、臺灣虛擬及擴增實境產業協會、社團法人國際數位娛樂創意協會、台灣數位媒體設計學會、TDAL臺灣數位模型庫、HTC VIVERSE、比爾數位科技有限公司、甲尚股份有限公司、創砥數位設計股份有限公司、digiBlock C數位創新基地、國立虎尾科技大學 多媒體設計系、國立屏東大學AI數位轉型研究中心、國立雲林科技大學 數位媒體設計系、國立勤益科技大學 電資學院、國立臺北商業大學 數位多媒體設計系、國立臺北科技大學 互動設計系、國立臺灣藝術大學 創新育成中心、國立臺灣體育運動大學 運動資訊與傳播學系(含碩士班)、中國科技大學 數位多媒體設計系、中國文化大學 大眾傳播學系、台北海洋科技大學 創新設計學院、台南應用科技大學 漫畫系、弘光科技大學 多媒體遊戲發展與應用系、正修科技大學 數位多媒體設計系、東吳大學 資料科學系、長榮大學 數位媒體設計學系、南臺科技大學 多媒體與電腦娛樂科學系、南臺科技大學 資訊傳播系、致理科技大學 多媒體設計系、健行科技大學  數位多媒體設計系、健行科技大學 電商人才培育中心、崑山科技大學 資訊傳播系、崑山科技大學 電腦與遊戲發展科學學士學位學程、崑山科技大學企業管理系/微商營運學士學位學程、朝陽科技大學 資訊管理系、慈濟科技大學 資訊科技與管理系、遠東科技大學 多媒體與遊戲發展管理系、德明財經科技大學 多媒體設計系、樹德科技大學 動畫與遊戲設計系、樹德科技大學 會展行銷與活動管理系、樹德科技大學 電子競技與電腦娛樂科學系、靜宜大學 資訊傳播工程學系、龍華科技大學 多媒體與遊戲發展科學系、嶺東科技大學 數位媒體設計系、桃園市立中壢商業高級中等學校 資料處理科、新北市私立竹林高級中學、臺南市私立長榮高級中學 設計學群。

#2024元宇宙虛擬網紅創作設計大賽 #愛迪斯科技 #RedPill #元宇宙 #虛擬人